Новости
В Нязепетровском районе установят пожарные извещатели

В рамках исполнения поручения губернатора Челябинской области Бориса Дубровского неблагополучные семьи Нязепетровского района, состоящие на учете в управлении социальной защиты населения, обеспечат датчиками пожарной сигнализации.

Автономные пожарные извещатели на сегодня являются одним из эффективных способов защиты, к тому же недорогим. Они своевременно предупреждают хозяев дома о возникновении возгорания. На территории Нязепетровского района на сегодня проживает 41 неблагополучная семья, из них 9 – из категории социально – опасных, в них проживают 18 детей, и 32 семьи – из группы риска, в них проживают 82 ребенка. В течение первого полугодия 2018 года планируется оборудовать все дома, в которых они проживают, датчиками пожарной сигнализации. На эти цели потребуется 12 300 рублей.

Ну, а специалисты 69-й пожарно-спасательной части рекомендуют установить такие датчики всем жителям Нязепетровского района, кто заботится о сохранении своего жилья, имущества и жизни. Стоимость одного автономного пожарного извещателя составляет около 300 рублей.

Читайте по этой же теме:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский: "Не надо ждать трагедии"

В Нязепетровске за три дня произошло два пожара


Категории:

Комментарии

0 #1 Евгений_3578 27.02.2018 05:35
Нужно в каждый частный дом и квартиры ставить пожарные датчики. Никто не застрахован от пожара, а датчик стоит всего порядка 600-700 рублей, который сможет уберечь жизни. Вот самый простой беспроводной пожарный датчик (удалено как реклама — адм.) себе брал такой в дом и в офис, работает исправно второй год.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии