Новости
В Нязепетровске продолжат асфальтирование придомовых территорий

В субботу работники Кыштымского предприятия ООО «Дороги» завершили асфальтирование проезда к домам №№ 19 и 19а на улице Южной и территории двора дома № 19 в железнодорожном микрорайоне Нязепетровска. Это был последний в этом году объект, запланированный к реализации в рамках проекта «Городская среда».

— То, что асфальтируют проезды, очень хорошо, — рассказала жительница дома №19, которая живет в нем с 1985 года. — Рабочие все делают замечательно. Раньше у нас ребятишки, когда здесь бегали, спотыкались постоянно, а теперь не будут.    

Ранее в рамках этого проекта провели асфальтирование и укладку тротуарной плитки в детском парке Нязепетровска, заасфальтировали междворовые проезды  с улицы К. Либкнехта между домами №№ 12 и 14 до улицы Р. Люксембург вместе с придомовой территорией домов №№ 5 и 7 на ул. Р. Люксембург и проездом от ул. Щербакова ко дворам домов №№ 1, 3 и 5 на ул. Р. Люксембург. Эти работы были выполнены с учетом предложений самих жителей. В следующем году реализация проекта «Городская среда» будет продолжена.

— Сформирован план мероприятий вплоть до 2022 года, все дворы разбили по годам, — рассказал глава Нязепетровска А. В. Коростелев. — В 2018 году будем делать все дворовые проезды с улицы Карла Либкнехта. Эти дома самые старые, нормальных заездов здесь нет. Планируем сделать также все заезды с улицы Вайнера. Охватим и железнодорожный микрорайон Нязепетровска. В этом году подняли щебнем проезд с Клубной, 9 на Клубную, 15, а в следующем будем его асфальтировать, в планах также сделать тротуар, чтобы жители не ходили по грязи. Получится ли сделать все запланированное, будет зависеть от финансирования. Пока его обещают в тех же объемах, что и в этом году.

Зульфия ХАКИМОВА

Читайте по этой же теме:

Дубровский утвердил программу благоустройства территорий до 2022 года

В Нязепетровске дороги делает кыштымское предприятие ООО «Дороги»

В детском парке Нязепетровска — новые дорожки

Челябинская область входит в десятку лидеров по комфортности городской среды

В Нязепетровске по проекту «Городская среда» будет освоено 4716,5 тыс. руб.


Категории:

Комментарии

0 #1 Иван 20.09.2017 08:00
Бордюры по краям просятся. Без них асфальт рассыпаться будет.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии